2019年5月~『アスパラベーコン揚』
「今月のかまぼこ」、いつもなら「花園本店」からお知らせしておりましたが、
花園本店は建物老朽化に伴い現在、建て替え中でございます。
そのため、本年11月中に新店舗でのオープンまでの間、休業させていただきます。
その間、「今月のかまぼこ」は「工場直売店」からのお知らせとなりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さて、記念すべき令和元年5月は「アスパラベーコン揚」❗
今回で15回目の登場となりました!! 季節の定番・大人気の蒲鉾です^^
そのままお召し上がりになっても好評なアスパラベーコン揚、
食パンに挟んでマヨネーズなどを和えてサンドイッチの具材、
バンズならバーガー風に仕立ててお召し上がりになるのも一興であります☆
また、アスパラとベーコンの相性の良さはビールをはじめとしたお酒のアテにもピッタリですね(*^^)v
カットして炒めてパスタの具材、炒飯やピラフの具材など、楽しく美味しいですよ( ´∀`)
なお、「アスパラベーコン揚」は日頃の感謝の気持ちを込めまして、
かま栄全売店10店舗で販売いたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。